Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп из сыра и картофеля

Ингредиенты

картофель - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
сельдерей (зелень, мелко рубленная) - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сыр чеддер - 1 стакан + 1 ст. ложка
твердый сыр (тертый) - 1 ст. ложка
репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. ложка
морковь (тертая)

Способ приготовления

Очистить картофель и порезать на маленькие кусочки - их должно получиться примерно 4 чашки. Сельдерей и лук нарезать очень мелко, примерно размером с рисовое зернышко. Морковь очень мелко натереть (не шинковать). Смешать овощи с куриным бульоном и уксусом в большой кастрюле и варить на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 20 минут. Смешать муку и молоко миксером в миске среднего размера. Снять кастрюлю с овощами с огня, добавить смесь муки с молоком. Поставить кастрюлю снова на огонь на 5-8 минут или пока суп не загустеет. Добавить 1 чашку сыра чеддер и дать супу прокипеть, пока он не растопится. К этому времени картофель должен свариться и рассыпаться. Если нет, дать еще повариться. Густота супа - по вкусу. Подать в глубоких тарелках. Посыпать оставленным для этой цели сыром чеддер и твердым тертым сыром, мелко порезанным беконом и зеленым луком.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 18:44
Создано:31.10.2007
Просмотров:6199
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»