|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Сырный суп с грибамиИнгредиентывода - 2,5-3 л
плавленый сыр (Янтарь или Дружба) - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны (свежие) - 200 г
соль по вкусуСпособ приготовленияПорежьте грибы и бросьте их в кипящую воду, варите 15 мин. После этого сыр кусочками опустите в супчик и мешайте до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук нарежете полукольцами и положите туда же. Оставьте ещё на 5 мин. на огне, добавьте соль, можно вашей любимой приправки. Кушайте с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 18:37 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6299 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|