Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Молочный грибной суп

Ингредиенты

молоко - 400 г
вода - 400 г
грибы (свежие) - 80 г
лук репчатый - 20 г
масло сливочное - 20 г
картофель - 60 г
соль по вкусу

Способ приготовления

Белые свежие грибы очистить, промыть, нарезать и припустить с маслом. Закипятить воду, добавить соль, положить нарезанный картофель, варить почти до готовности, положить спассерованный лук, грибы, долить молоком и варить.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:35
Создано:31.10.2007
Просмотров:6112
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»