Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп молочно-яичный

Ингредиенты

молоко - 1 л
яйцо - 2 шт.
сметана - 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца и сметану взбить до однородной массы и постепенно, помешивая, влить в горячее молоко, посолить, немного прогреть на слабом огне, не доводя до кипения, и подать.Суп нужно непрерывно помешивать, чтобы не свернулись яйца и молоко от сметаны.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:30
Создано:31.10.2007
Просмотров:5859
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»