|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп молочно-яичныйИнгредиентымолоко - 1 л
яйцо - 2 шт.
сметана - 2-3 ст. ложки
соль по вкусуСпособ приготовленияЯйца и сметану взбить до однородной массы и постепенно, помешивая, влить в горячее молоко, посолить, немного прогреть на слабом огне, не доводя до кипения, и подать.Суп нужно непрерывно помешивать, чтобы не свернулись яйца и молоко от сметаны.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 17:30 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6282 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|