Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп из молодой баранины по-пастушьи

Ингредиенты

баранина (мякоть задней ножки) - 1.2 кг
молочная сыворотка- 10-12 стаканов
сливочное масло - 1 кусочек (величиной с грецкий орех)
соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанное мясо натереть солью и выдержать несколько часов. Затем положить его в кастрюлю с сывороткой, медленно подогреть и варить до мягкости. Мясо распределить поровну, положить в глубокие тарелки и залить горячим процеженным отваром. К каждой порции прибавить понемногу сливочного масла.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:08
Создано:31.10.2007
Просмотров:6851
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ