Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Нарын (суп)

Ингредиенты

баранина - 80 г
грудинка баранья (копченая) - 70 г
казы - 80 г
сало курдючное - 20 г
лук репчатый - 60 г
мука пшеничная - 150 г
перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 16:54
Создано:31.10.2007
Просмотров:6186
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ