Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Щи из свежей капусты с помидорами

Ингредиенты

мяса - 500 г
воды - 3 л
морковь
корень петрушки
лук репчатый - 1 шт.
белокочанной капусты - 200 г
перец горошком, лавровый лист
соль по вкусу
картофеля - 2 шт.
помидора - 2-3 шт.
масла - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Положить в кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. Взять коренья и лук и слегка поджарить, нарезать небольшими кусками мясо а капусту нарезать лапшой. Все это взять высыпать в бульон и варить 40 минут. Незадолго до конца варки добавить в щи лавровый лист, перец, соль по вкусу, кроме этого нужно добавить картофель и помидоры. При этом картофель нужно положить через 10 - 15 минут после капусты, что бы она успела свариться, а помидоры - вместе со всеми приправами. Если щи варятся без картофеля, то их следует заправить поджаренной мукой.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 16:12
Создано:31.10.2007
Просмотров:5070
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ