Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Щи с ветчинойИнгредиентыветчина - 50 г
кости ветчинные - 100 г
капуста - 150 г
морковь - 20 г
репа - 15 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 20 г
помидоры - 50 г или томат-пюре - 10 г
масло топленое - 10 г
сметана - 10 г
лавровый лист,
перец черный горошкСпособ приготовленияСварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:27 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 5422 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |