Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Щи с ветчиной

Ингредиенты

ветчина - 50 г
кости ветчинные - 100 г
капуста - 150 г
морковь - 20 г
репа - 15 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 20 г
помидоры - 50 г или томат-пюре - 10 г
масло топленое - 10 г
сметана - 10 г
лавровый лист,
перец черный горошк

Способ приготовления

Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.



Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:27
Создано:31.10.2007
Просмотров:5422
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ