Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Куриный суп со спаржей

Ингредиенты

куриный бульон - 2 стакана
курица (белое мясо) - 300 г
спаржа (консервированная) - 100 г
кукурузная мука (разведенная водой) - 2 ст. ложки
консервированная кукуруза (подсушенная) -
100 г
морская соль - 1/2 ст. ложка
шампиньоны (нарезанные)

Способ приготовления

Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте куриное мясо (тонко нарезанное отварное), спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите.Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.


Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:17
Создано:31.10.2007
Просмотров:6906
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ