Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Куриный суп со спаржейИнгредиентыкуриный бульон - 2 стакана
курица (белое мясо) - 300 г
спаржа (консервированная) - 100 г
кукурузная мука (разведенная водой) - 2 ст. ложки
консервированная кукуруза (подсушенная) -
100 г
морская соль - 1/2 ст. ложка
шампиньоны (нарезанные)Способ приготовленияВскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте куриное мясо (тонко нарезанное отварное), спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите.Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:17 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6906 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |