Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп с курицей и сельдереем

Ингредиенты

помидор - 1 шт.
зеленый лук - 2 пучка
фенхель (клубень) - 1/2 шт.
сельдерей (корень) - 250 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка
цыпленок (грудки) - 300 г
овощной бульон - 1.5

Способ приготовления

Нарезать кубиками мякоть помидора и лук. Измельчить фенхель, зеленый лук, сельдерей и морковь. Потушить в масле все, кроме помидоров и зеленого лука. Влить бульон и вскипятить. Мясо нарезать, вместе с рожками добавить в суп и варить 10 минут. Добавить помидоры и зеленый лук и разогреть. Приправить цедрой и соком лимона, солью, перцем и украсить мятой.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:12
Создано:31.10.2007
Просмотров:5269
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ