Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Куриный суп с побегами бамбука и грибамиИнгредиентыгрибы тонгу (сушёные) - 30 г
курица (вареное мясо без кожи) - 150 г
побеги бамбука - 60 г
соевый соус - 1 ст. ложка
рисовое вино или сухое шерри - 1 ст. ложка
куриный бульон - 1-1.25 л
соль, перец по вкусу
кинза по вкусуСпособ приготовленияГрибы на полчаса положить в горячую воду. Куриное мясо нарезать тонкими полосками. Бамбук обсушить и тоже нарезать тонкими полосками. Грибы обсушить, отрезать жёсткие ножки, шляпки тоже нарезать полосками. Куриное мясо, бамбук и грибы положить в миску, смешать с соевым соусом и рисовым вином и настаивать примерно 1 час. Разогреть куриный бульон, положить в него все ингредиенты, варить 1 минуту. Посолить и поперчить, посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:07 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 7057 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |