Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп прозрачный из языкаИнгредиентыязык - 1 кг
вода - 3 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
домашняя лапшаСпособ приготовленияЯзык вымыть, залить крутым кипятком, проварить 10 мин, обдать холодной водой, снять оболочку, нарезать порционными кусками. Залить крутым кипятком, опустить лук репчатый в шелухе, морковь, разрезанную на 4 части, корень петрушки, разрезанный пополам. Варить до готовности язык, забросить лапшу (лучше домашнего приготовления) г и когда лапша всплывет, подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 14:55 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6172 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |