Авторские рецепты » Первые блюда » Супы с мясом и птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп с куриной печенью.

Ингредиенты

вода - 3 л
рис - 1/3 стакана
куриная печень - 500 г
сливочное масло (растопленное) - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
лимонный сок - 2 ст. ложки
петрушка (измельченная зелень) - 2 ст. ложки
укроп (измельченная зелень) - 1 ст. ложки
карри - 1

Способ приготовления

Подготовленную куриную печень тщательно промыть под холодной проточной водой, сложить в эмалированную посуду и залить молоком. Дать постоять при комнатной температуре 20-30 минут. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем измельченную печень и снять с огня. Вскипятить воду и отварить в ней промытый рис, добавив по вкусу соль, черный молотый перец и карри. В готовый суп влить лимонный сок, положить обжаренную печень, зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 14:53
Просмотров:5097
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ