|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп из фазана белыйИнгредиентыфазан - 1
вода - 1.5 л
шпик - 50 г
масло - 60 г
мука - 60 г
лук-порей - 1 шт.
овощная смесь (мороженая) - полпакета
чёрного перец (горошек) - 5 шт.
душистый перец (горошек) - 3 шт.
можжевельник (ягоды) - 3 шт.
булочка - 2 шт.
сливочнСпособ приготовленияС ощипанного, выпотрошенного и хорошо вымытого фазана срезать грудку и готовить по отдельному рецепту. Остаток тушки посолить, добавить пряности и обжарить на шпике, нарезанном кубиками. Залить водой, положить овощи, сварить до готовности, отцедить бульон. Муку слегка обжарить на масле, влить бульон, кипятить до полного растворения муки. Мясо фазана отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с отваренными овощами. Полученную массу положить в бульон, перемешать, досолить по вкусу, добавить мускатный цвет, вскипятить и подавать с гренками, обжаренными на масле.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 17:25 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6576 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|