|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп гороховый с баранинойИнгредиентыбаранина - 120 г
горох лущеный - 30 г
баранье сало (курдюк) - 20 г
лук репчатый - 15 г
картофель - 75 г
алыча - 15 г
барбарис сушеный - 10 г
шафран, зелень по вкусуСпособ приготовленияВ кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 16:59 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6689 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|