|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Борщ без картофеляИнгредиентысвекла - 200 г
капуста - 120 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 10 г
лук репчатый - 40 г
томат-пюре - 30 г
мука - 10 г
сало свиное - 20 г
сметана - 20 г
сахар - 10 г
уксус 3%-ный - 20 г
лавровый лист, перец душистый горошком, перец чСпособ приготовленияТакой борщ можно готовить как со свежей, так и с квашеной капустой. В кипящий бульон положить капусту, варить 15 минут, добавить тушеную свеклу, коренья, лук, варить еще 7-10 минут, ввести разведенную бульоном поджаренную муку, специи, сахар и соль. Перед подачей борщ можно подкрасить свекольным настоем. Для его приготовления часть свеклы нашинковать, залить горячей водой (2:1), добавить уксус, довести до кипения и настаивать 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 16:21 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 8429 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|