Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Щи по-царски

Ингредиенты

свежая капуста - 800 г
бульон - 800 г
сало - 150 г
картофель - 100 г
морковь - 2 шт.
петрушка - 3 корня
лук репчатый - 2 головки
гречневая каша - 300 г
зелень, соль, перец повкусу

Способ приготовления

Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу.


Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 16:01
Просмотров:5018
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»