|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Щи мясные с календулойИнгредиентыговядина - 50 г
репчатый лук - 12 г
капуста - 50 г
помидоры - 50 г
морковь - 25 г
календула (цветочная корзинка) - 8 г
картофель - 50 г
сметана - 10 г
маргарин - 10 г
мясной бульон - 250 г
соль по вкусуСпособ приготовленияНашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель закладывают в кипящий бульон, варят 10 мин, затем добавляют пассерованные морковь и лук, свежие помидоры, нарезанные дольками, и измельченные корзиночки календулы. За 5 мин до окончания варки солят, кладут лавровый лист, специи. При подаче к столу добавляют сметану, кусок отварного мяса говядины.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:29 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 5536 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|