Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Щи мясные с календулой

Ингредиенты

говядина - 50 г
репчатый лук - 12 г
капуста - 50 г
помидоры - 50 г
морковь - 25 г
календула (цветочная корзинка) - 8 г
картофель - 50 г
сметана - 10 г
маргарин - 10 г
мясной бульон - 250 г
соль по вкусу

Способ приготовления

Нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель закладывают в кипящий бульон, варят 10 мин, затем добавляют пассерованные морковь и лук, свежие помидоры, нарезанные дольками, и измельченные корзиночки календулы. За 5 мин до окончания варки солят, кладут лавровый лист, специи. При подаче к столу добавляют сметану, кусок отварного мяса говядины.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:29
Создано:31.10.2007
Просмотров:4904
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»