|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп с курицей и сельдереемИнгредиентыпомидор - 1 шт.
зеленый лук - 2 пучка
фенхель (клубень) - 1/2 шт.
сельдерей (корень) - 250 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка
цыпленок (грудки) - 300 г
овощной бульон - 1.5Способ приготовленияНарезать кубиками мякоть помидора и лук. Измельчить фенхель, зеленый лук, сельдерей и морковь. Потушить в масле все, кроме помидоров и зеленого лука. Влить бульон и вскипятить. Мясо нарезать, вместе с рожками добавить в суп и варить 10 минут. Добавить помидоры и зеленый лук и разогреть. Приправить цедрой и соком лимона, солью, перцем и украсить мятой.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:12 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 5484 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|