Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп со свининой и арахисом

Ингредиенты

кориандр (нарубленный корень) - 4 шт.
чеснок (толченый) - 2 зубчика
черный перец (раздавленные горошины) - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
постная свинина (мелкие кусочки) - 225 г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 шт.
телячий буль

Способ приготовления

При помощи ступки и пестика растолките кориандр, чеснок и горошины перца в однородную массу.В сковороде "вок" разогрейте масло, добавьте перечную массу и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свинину и лук и помешивайте еще полторы минуты. Грибы замочить в холодной воде на 20 минут, затем откинуть и мелко нарезать.Добавьте бульон, арахис и грибы, перемешайте, и варите еще 7 минут, чуть-чуть не доводя до кипения. Добавьте побеги бамбука и рыбный соус и варите на слабом огне еще 3-4 минуты.


Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:03
Создано:31.10.2007
Просмотров:5032
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»