|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп со свининой и арахисомИнгредиентыкориандр (нарубленный корень) - 4 шт.
чеснок (толченый) - 2 зубчика
черный перец (раздавленные горошины) - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
постная свинина (мелкие кусочки) - 225 г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 шт.
телячий бульСпособ приготовленияПри помощи ступки и пестика растолките кориандр, чеснок и горошины перца в однородную массу.В сковороде "вок" разогрейте масло, добавьте перечную массу и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свинину и лук и помешивайте еще полторы минуты. Грибы замочить в холодной воде на 20 минут, затем откинуть и мелко нарезать.Добавьте бульон, арахис и грибы, перемешайте, и варите еще 7 минут, чуть-чуть не доводя до кипения. Добавьте побеги бамбука и рыбный соус и варите на слабом огне еще 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:03 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 5032 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|