Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

Ингредиенты

некопченый бекон - 60 г
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки - 1 ст. ложка
шалфей - 2 листа
сельдерей корень - 4 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4-5 небольших клубней
кабачок молодой - 1 шт. (около 120 г)
капуста - 250 г
помидоры - 2 шт

Способ приготовления

Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут. Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:01
Создано:31.10.2007
Просмотров:6381
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»