Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп с мясом и сыром

Ингредиенты

мясо - 600 г
сыр швейцарский - 700 г
зеленый тертый сыр - 2 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
черствая булка - 1 шт.

Способ приготовления

Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.


Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 14:58
Создано:31.10.2007
Просмотров:5015
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»