Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп прозрачный из языка

Ингредиенты

язык - 1 кг
вода - 3 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
домашняя лапша

Способ приготовления

Язык вымыть, залить крутым кипятком, проварить 10 мин, обдать холодной водой, снять оболочку, нарезать порционными кусками. Залить крутым кипятком, опустить лук репчатый в шелухе, морковь, разрезанную на 4 части, корень петрушки, разрезанный пополам. Варить до готовности язык, забросить лапшу (лучше домашнего приготовления) г и когда лапша всплывет, подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 14:55
Создано:31.10.2007
Просмотров:5622
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»