|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп с куриной печенью.Ингредиентывода - 3 л
рис - 1/3 стакана
куриная печень - 500 г
сливочное масло (растопленное) - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
лимонный сок - 2 ст. ложки
петрушка (измельченная зелень) - 2 ст. ложки
укроп (измельченная зелень) - 1 ст. ложки
карри - 1Способ приготовленияПодготовленную куриную печень тщательно промыть под холодной проточной водой, сложить в эмалированную посуду и залить молоком. Дать постоять при комнатной температуре 20-30 минут. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем измельченную печень и снять с огня. Вскипятить воду и отварить в ней промытый рис, добавив по вкусу соль, черный молотый перец и карри. В готовый суп влить лимонный сок, положить обжаренную печень, зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 14:53 | Просмотров: | 5442 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|