|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Бульон с вермишелью и морковьюИнгредиентыговядина или курица - 100 г
вермишель 15 г
лук репчатый - 5 г
морковь - 25 г
репа или брюква - 10 г
масло сливочное - 5 г
вода - 500 г
соль (раствор) - 5 гСпособ приготовленияВермишель перебрать, опустить в подсоленную кипящую воду (200 г) и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг или сито. Очищенную вымытую морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде.В горячий мясной или куриный бульон положить тушеную морковь, вареную вермишель и прокипятить.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 15:09 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 9011 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|