Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Бульон с вермишелью и морковью

Ингредиенты

говядина или курица - 100 г
вермишель 15 г
лук репчатый - 5 г
морковь - 25 г
репа или брюква - 10 г
масло сливочное - 5 г
вода - 500 г
соль (раствор) - 5 г

Способ приготовления

Вермишель перебрать, опустить в подсоленную кипящую воду (200 г) и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг или сито. Очищенную вымытую морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде.В горячий мясной или куриный бульон положить тушеную морковь, вареную вермишель и прокипятить.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 15:09
Создано:31.10.2007
Просмотров:9011
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»