Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Ананасовый крюшон

Ингредиенты

ананас - 1/4 шт.
голубой кюрасао - 2 дэша
вино белое - 120 мл
шампанское - 80 мл

Способ приготовления

Ананас нарезать кубиками, залить ликером и половиной необходимого вина. Дать настояться, добавить оставшееся вино, перемешать и долить шампанское.


Автор:minimay
Опубликовано:02.11.2007 17:53
Создано:02.11.2007
Просмотров:11268
Рейтинг:0
Комментариев:8
Добавили в Избранное:7     Посмотреть

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»