Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

"Рюдесхайм"

Ингредиенты

Кофе крепкий свежесваренный - 100 мл
Коньяк Otard - 2 мл
Сливки - 30 мл
Сахар ванильный - 2 г
Сахар тростниковый - 1 кусочек

Способ приготовления

Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положить кусочек сахара, поджечь и дождаться, когда пламя погаснет. Сливки взбить с ванильным сахаром. В бокал налить кофе. На напиток аккуратно выложить сливки. Украсить.


Автор:malyshka
Опубликовано:01.11.2007 19:51
Создано:01.11.2007
Просмотров:5508
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»