|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться "Рюдесхайм"ИнгредиентыКофе крепкий свежесваренный - 100 мл
Коньяк Otard - 2 мл
Сливки - 30 мл
Сахар ванильный - 2 г
Сахар тростниковый - 1 кусочекСпособ приготовленияКоньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положить кусочек сахара, поджечь и дождаться, когда пламя погаснет. Сливки взбить с ванильным сахаром. В бокал налить кофе. На напиток аккуратно выложить сливки. Украсить.
Автор: | malyshka | Опубликовано: | 01.11.2007 19:51 | Создано: | 01.11.2007 | Просмотров: | 5508 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|