Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

"Фермер"

Ингредиенты

сухой джин - 45 мл
сухой вермут - 2 ч. ложки
сладкий вермут - 2 ч. ложки
бальзам Angostura Bitters - 10-15 капель

Способ приготовления

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан и добавить лед.


Автор:minimay
Опубликовано:01.11.2007 18:57
Создано:01.11.2007
Просмотров:4966
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»