|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться "Вальдорф 2"ИнгредиентыВиски “Бурбон” - 12 мл
Ликер “Перно” - 12 мл
Сладкий вермут - 12 мл
Горькая настойка “Ангостура” - (капля)Способ приготовленияПоложите некоторое количество измельченного льда в барный стакан и добавьте “Бурбон”, “Перно”, сладкий вермут и каплю горькой настойки. Хорошо взболтайте.
Сцедите в охлажденный бокал для коктейлей и подавайте как есть, без украшения.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 01.11.2007 15:34 | Просмотров: | 8918 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|