Авторские рецепты » Десерты
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Пудинг манный (запеченный)Ингредиентыкаша готовая - 160 г
молоко - 75 г
яйца - 20 г
сахар - 15 г
масло сливочное - 10 г
сухари - 5 г
сметана - 35 г
варенья - 30 г
или соуса - 75 гСпособ приготовленияВ рассыпчатую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания положить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые в пену белки. Подготовленную массу разложить на противень слоем не более 30 мм или на порционные сковороды, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, смазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и запечь.
Подавать пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым соусом.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 16:01 | Просмотров: | 9221 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 7 | Добавили в Избранное: | 2 Посмотреть |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |