Авторские рецепты » Десерты
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Мусс из фруктово-ягодных сироповИнгредиентыСироп (клубничный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, вишневый и др.) - 2 стакана желатин - 2 ст.л.
вода - 1/2 стаканаСпособ приготовленияСироп развести кипяченой водой, добавить предварительно замоченный и набухший желатин, лимонную кислоту, довести смесь до кипения, охладить до 30 — 35°С , взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
до получения пышной пенистой массы, разлить в порционную посуду и охладить.
В муссы из клюквенного, вишневого, смородинового сиропов лимонную кислоту вводить не следует.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 15:58 | Просмотров: | 5862 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 1 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |