Авторские рецепты » Десерты
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Ванильный мусс с виномИнгредиентыжелтки - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 120 г
белое вино - 5 рюмок
ванилинСпособ приготовленияДля водяной бани взять большую кастрюлю и нагреть в ней воду. Смешать желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбить миксером.
Поставить посуду со смесью в кипящую воду и медленно, порциями, влить вино. При этом мусс надо периодически взбивать.
Когда мусс вспенится, разлить его по бокалам. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 15:55 | Просмотров: | 5934 | Рейтинг: | 8 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |