Авторские рецепты » Десерты


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Ванильный мусс с вином

Ингредиенты

желтки - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 120 г
белое вино - 5 рюмок
ванилин

Способ приготовления

Для водяной бани взять большую кастрюлю и нагреть в ней воду. Смешать желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбить миксером.

Поставить посуду со смесью в кипящую воду и медленно, порциями, влить вино. При этом мусс надо периодически взбивать.
Когда мусс вспенится, разлить его по бокалам. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 15:55
Просмотров:5934
Рейтинг:8
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ