Авторские рецепты » Десерты


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Ананасовый мусс

Ингредиенты

ананасы консервированные - 25 г
сахара - 16 г
желатин - 3 г
кислоты лимонной - 1 г

Способ приготовления

Ананасы протереть через сито или при помощи протирочной машины. Полученное пюре положить в посуду, залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения.

Добавить лимонную кислоту, охладить до 45°, поставить посуду на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разлить в формочки и поставить в холодное место для охлаждения.

При подаче полить сиропом.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 15:54
Просмотров:6915
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ