Авторские рецепты » Десерты
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Ананасовый муссИнгредиентыананасы консервированные - 25 г
сахара - 16 г
желатин - 3 г
кислоты лимонной - 1 гСпособ приготовленияАнанасы протереть через сито или при помощи протирочной машины. Полученное пюре положить в посуду, залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения.
Добавить лимонную кислоту, охладить до 45°, поставить посуду на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разлить в формочки и поставить в холодное место для охлаждения.
При подаче полить сиропом.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 15:54 | Просмотров: | 6915 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |