Авторские рецепты » Десерты
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Самбук яблочныйИнгредиентыЯблоки - 6 шт.
сахарный песок - 3/4 стакана
яичные белки - 4 шт.
желатин - 2 ст. л.
вода - 3/4 стаканаСпособ приготовленияПромытые, с удаленной сердцевиной яблоки испечь, добавив немного воды, после чего яблоки тщательно протереть.
Сердцевину и оставшуюся после протирания мезгу залить водой, довести до кипения, варить
10 — 12 мин и процедить, после чего в отвар ввести набухший желатин.
В яблочное пюре добавить сахар и сырые яичные белки.
Затем смесь поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования пышной массы и, продолжая взбивать, тонкой струей влить яблочный отвар с растворенным в нем желатином.
Полученную массу разлить в порционную посуду и охладить.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 14:53 | Просмотров: | 4246 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |