Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Мусс белковый с вишнями

Ингредиенты

Вишня без косточек - 2 стакана
белки яичные - 5 шт.
сахарный песок - 2 стакана
ванильный сахар - на кончике ножа

Способ приготовления

Спелую вишню без косточек соединить с яичными белками и сахаром, затем взбить до образования устойчивой пены.

В конце взбивания ввести ванильный сахар. Готовый мусс разлить в формочки и перед подачей на стол охладить.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 15:57
Просмотров:9052
Рейтинг:0
Комментариев:12
Добавили в Избранное:7     Посмотреть

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»