Авторские рецепты » Кремы » Заварные кремы


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Шоколадный крем

Ингредиенты

Ингредиент (количество)
например:
Мясо (200 гр.)
мука (2 стакана)

Способ приготовления

2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока и 50гр сахарной пудры довести до кипения, все время помешивая. Охладить.
Вбить в эту массу 4 свежих яйца.
400гр сливочного масла взбить с 2 стаканами сахарной пудры и 2 пакуетиками ванильного сахара. Постепенно, по ложке, вбить шоколадную массу. В конце влить столовую ложку хорошего коньяка.
Крем получается тяжелый, он хорош для промазки коржей и обмазки всего торта сверху. А вот нарисовать украшения лучше простым масляный кремом...


Автор:nestea
Опубликовано:30.01.2008 16:01
Просмотров:9157
Рейтинг:0
Комментариев:12
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ