Авторские рецепты » Кремы » Масляные кремы
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Масляный кремИнгредиентыИнгредиент (количество)
например:
Мясо (200 гр.)
мука (2 стакана)Способ приготовления200 гр сливочного масла комнатной температуры взбить миксером, постепенно добавляя полбаночки 100гр сгущеного молока. Потом можно добавить любой ароматизатор и краситель. Сгущенку можно сварить (2 часа варим в закрытой кастрюле, не вскрывая банку). Такой крем будет иметь привкус ириски.
Точно так же готовится масляный крем, в котором сгущенка заменена 100гр сахарной пудры.
А можно сварить молочный сироп из 0,5 стакана молока, 100гр сахара. Взбить 2 яйца, влить в кипящий сироп, помешивая и тут же снять с огня. Остудить и вбить маленькими порциями во взбитое масло 200гр.
Пышный крем получается, если взбить 2 яйца и 100 гр сахара на водяной бане (то есть поставить миску с яйцами в кастрюлю с кипящей водой). Взбивать до полного растворения сахара и превращения этой массы в густую теплую смесь. Снять и продолжать взбивать до полного охлаждения. Вбить маленькими порциями в 200гр взбитого масла.
Во все масляные кремы чудесно добавляется ложечка-две коньяка или рома. Подкрасить можно сиропом из варенья или пищевой краской. Можно добавить растертые бананы, можно чуть сока апельсина или лимона и цедру, можно клюквенный
Автор: | nestea | Опубликовано: | 30.01.2008 13:25 | Просмотров: | 9195 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |