Авторские рецепты » Кремы » Глазури
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Глазурь белковаяИнгредиентыДля 270 г глазури: 1 стакан сахарного песку, 2 яичных белка, 1 стакан воды, ароматические вещества и пищевые краски.Способ приготовленияСахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик (см. раздел сиропы). Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить веничек, добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60-65 град. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить.
Автор: | nestea | Опубликовано: | 17.03.2008 14:55 | Создано: | 17.03.2008 | Просмотров: | 9350 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |