|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Сливочные кремыИнгредиентыИнгредиент (количество)
например:
Мясо (200 гр.)
мука (2 стакана)Способ приготовленияСливки 33% можно взбивать сразу с сахарной пудрой - по стакану сливок и пудры. Холодные сливки вливаем в холодную миску, которую ставим в кастрюлю с холодной водой или колотым льдом, и начинаем медленно ! взбивать (если сразу быстро, то получим не крем, а масло). Постепенно скорость взбивания увеличиваем до получения пышного крема.
Торт с таким кремом нужно съесть быстро, сливки - продукт не стойкий.
А сливки менее жирные 20%, например, в крем не взобьются. Поэтому в полстакане подогретых почти до кипения сливок, растворяем 1 ч.л. желатина. 1,5 стакана холодных сливок взбиваем со стаканом сахарной пудры, вливаем теплый желатин. Обязательно ароматизируем ванилью или сиропом от варенья, иначе будет чувствоваться вкус желатина. И промазываем коржи торта.
Автор: | nestea | Опубликовано: | 30.01.2008 13:31 | Создано: | 30.01.2008 | Просмотров: | 14321 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 8 | Добавили в Избранное: | 7 Посмотреть |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|