Кулинарная книга


< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Рулет с капустой


Компоненты:
картофель - 1 кг.
мука - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 1 столовая ложка
помидоры - 100 гр.
соус луковый - 2 стакана
капуста - 1/2 кочана
лук репчатый - 150 гр.
перец.
соль.
Картофель, отваренный в кожуре, протереть с мукой, капусту,
обжаренную с луком и помидорами, залить яйцом и потушить, начинку
завернуть в картофельное тесто, смазать рулет яйцом, посыпать
сыром и запекать в течение 15 минут.

Оценка  

1
2
3
4
5