Кулинарная книга


< Начало
< Первые блюда
< Прозрачные супы

Бульон с фрикаделями


Бульон с фрикаделями
Бульон мясной - 400 г; для фрикаделей:
говядина - 75 г, вода - 10 г, масло сливочное - 5 г, лук
репчатый - 8 г, яйца - 4 г, соль, перец.
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с
пассерованным мелко рубленным луком, размягченным
сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно
налить 10-12 г холодной воды). Разделать фрикадели в
форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или
подсоленной воде 5-6 минут. Фрикадели хранить в бульоне
на водяной бане. При подаче положить фрикадели в тарелку и
залить бульоном.

Оценка  

1
2
3
4
5