Кулинарная книга
< Начало < Закуски
< Закуски из овощей и фруктов
Чили кон карне /итальянское блюдо/ Чили кон карне /итальянское блюдо/ Красная фасоль - 250 гр. Острый красный перец /чили/-1 шт. Фарш мясной - 500 г. Лук - 1 головка Томат паста или очищенные томаты 1 банка Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш/ без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость/. Затем добавить растительное масло /кроме подсолнечного/, или животное масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец /чили/, разведенную томат-пасту или банку очищенных томатов с соком. Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть полужидким, как соус.
|
|