Кулинарная книга
< Начало < Торты
Торт "Мишка на севере" ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ" Тесто: 1,5 банки сметаны, 1,5 стакан сахара, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 3 ст. муки Замесить, разделить на 2, раскатать и печь 4 коржа. В 1-ом куске теста добавлена ложка какао. Крем: 1,5 ст. сметаны, 1,5 стакана сахара взбить и смазать 2 коржа. Начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью. Глазурь: 1,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, добавить 4 ст. л. молока и варить 20-30 мин. на медленном огне. В конце варки добавить сливочное масло. Смазать торт.
|
|