Кулинарная книга
< Начало < Салаты
< Салаты разные
Мясной салат "а ля Ру" Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать. телятина (свежая духовая говядина) 300-400 г. свежие шампиньоны 300 г. лук 1 шт. маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт. петрушка пучок уксус 1 ст. л. растительное масло 2 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу горчица 1 ч. л.
|
|