Кулинарная книга
< Начало < Вторые блюда
< Разное
Мясо печеное под кислым соусом Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус. В миску налить стакан красного вина (на худой конец можно и белое), добавить мелко нарезанные помидоры, яйца, немного уксуса, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки (лучше кислые). Добавить немного муки. Все это равномерно перемешать. Отбитое мясо положить в соус и дать настояться примерно 2 часа. Выложить мясо на лист, залить соусом и печь в духовке до готовности. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде. мясо 600-700 г. яйца 2-3 шт. яблоки 3-4 шт. помидоры 3 шт. вино 1 стакан мука 1 ст. л. соль, перец
|
|