Кулинарная книга


< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Запеканка из картофеля с колбасой


Компоненты:
картофель - 1 кг.
масло сливочное - 3-4 столовые ложки
колбаса.
сыр тертый.
Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Уложить на смазанный сливочным маслом противень половину
картофеля, положить на картофель кружочки колбасы, покрыть
остальным картофелем, посыпать тертым сыром, полить растопленным
сливочным маслом и запечь в умеренно горячем духовом шкафу до
образования золотистой корочки. Подать запеканку в горячем виде с
зеленым салатом.

Оценка  

1
2
3
4
5