Кулинарная книга


< Начало
< Закуски
< Закуски из овощей и фруктов

Сладкий цимес


• Фреш апельсиновый - 0.5 л
• Ананас, нарезанный кубиками - 180 г
• Курага - 150 г
• Чернослив - 50 г
• Изюм - 70 г
• Морновь (отварная) - 70 г
• Кедровые орехи - 5 г
• Сахар - 50 г
• Корица - 10 г
• Мука - 100 г

Апельсиновый фреш довести до кипения, добавить в него сухофрукты. Курагу и чернослив порезать так, чтобы они легко умещались в ложку. Чернослив добавлять в последнюю очередь. Когда фрукты закипят, добавить сахар и корицу. Затем добавить морковку, порезанную кружками. Развести муку водой, чтобы не было комочков, и. помешивая, влить в цимес. Перед подачей украсить обжаренными кедровыми орехами и веточкой мяты.


Оценка  

1
2
3
4
5