Кулинарная книга


< Начало
< Вторые блюда
< Макароны

Салат из ракушек с фасолью


 300 граммов макарон в виде раковин
350 граммов зеленой стручковой фасоли
200 граммов натурального йогурта
4 столовых ложки соуса чили
1 чайная ложка пряных трав - базилик, душица и эстрагон
3 капли жгучего соуса из красного перца
350 граммов крабовых палочек
2 сладких болгарских перца
8 перышек зеленого лука

Отварить ракушки, за 5 минут до готовности туда же добавить зеленую фасоль, процедить, охладить. В большой кастрюле смешать все соусы с майонезом, зеленью и приправами, добавить нашинкованные остальные ингредиенты и ракушки с фасолью. Блюдо будет намного пикантнее, если его охладить. Приготовленный салат, разделить на порции и выложить на листья зеленого салата, украсить ломтиками огурца и помидора


Оценка  

1
2
3
4
5