Кулинарная книга
< Начало < Вторые блюда
< Макароны
Салат из ракушек с фасолью
300 граммов макарон в виде раковин 350 граммов зеленой стручковой фасоли 200 граммов натурального йогурта 4 столовых ложки соуса чили 1 чайная ложка пряных трав - базилик, душица и эстрагон 3 капли жгучего соуса из красного перца 350 граммов крабовых палочек 2 сладких болгарских перца 8 перышек зеленого лука
Отварить ракушки, за 5 минут до готовности туда же добавить зеленую фасоль, процедить, охладить. В большой кастрюле смешать все соусы с майонезом, зеленью и приправами, добавить нашинкованные остальные ингредиенты и ракушки с фасолью. Блюдо будет намного пикантнее, если его охладить. Приготовленный салат, разделить на порции и выложить на листья зеленого салата, украсить ломтиками огурца и помидора
|