Кулинарная книга


< Начало
< Салаты
< Натуральные салаты

САЛАТ "ПЬЕМОНТСКИЙ"


 Нашла этот рецептик, попробовала - то, что надо в жару.
Обдайте кипятком крупую тушку кальмара, очистите от внутренностей и пленочки, порежьте соломкой.
На сковородку налейте 2 ст.л. оливкового масла, раскалите его, поджарьте большой зубчик чеснока, порезанный на пластинки. Как только кусочки чеснока станут прозрачными, выньте их, выбросьте, а в ароматизированное масло положите кальмаров. Жарьте их, помешивая примерно 3-4 минуты. Затем охладите.
К кальмарам добавьте
1 красный и 1 желтый сладкие перцы, порезанные соломкой,
горсть маслин, порезанных кружочками,
половинку лимона тонкими полукольцами,
укроп,
соль и белый перец по вкусу.
Заправьте небольшим количеством майонеза

24340671_resize_of_reexposure_of_pc160004.jpg


Оценка  

1
2
3
4
5