Кулинарная книга


< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Блюда из разных морепродуктов

Окунь тушеный с рассолом и овощами


Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и
сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них
обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом,
добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить
при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы.
Если нужно, добавить соль.
Рыба - 150 г, сельдерей и петрушка - по 10 г, огуречный рассол -
120 г, вино виноградное - 30 г, масло сливочное - 5 г, перец по
вкусу.

Оценка  

1
2
3
4
5